学院召开本科教学审核评估工作推进会议

作者: 时间:2019-04-03 点击数:

 

 

为确保我院迎评工作顺利进行,4月1日下午,学院在明水校区召开审核评估工作推进会议。学院党委副书记、院长韩锋主持会议副院长鞠旭远、刘克振出席会议。

教务处负责同志介绍了学院本科教学审核评估工作进展情况和4月份的工作时间节点安排情况,对近期审核评估支撑材料的补充修改、各系部教学档案的整理、专业剖析和课程分析等工作的相关要求进行了说明

鞠旭远副院长对课程分析工作提出了几点要求:一是教学目标要点方面,教学目标应成为贯穿课程分析全过程的一条主线,同时要体现教学大纲与专业培养目标(培养要求)的匹配度;二是课程内容设计方面,要体现出主教材的优点或特色;三是教学方法和手段方面,建议使用图片或短视频来介绍教学实例,以突出课程特色;四是在原课程分析的八个要点之外,还要有“教学团队建设”和“改进措施”。

韩锋院长强调目前学院迎评工作到了最关键的时刻,各部门主要领导要亲自抓落实,审核评估支撑材料必须责任到人,要在规定时间内将相关材料补充完毕。韩院长要求各系部继续深入做好课程分析工作,所有教师都要下功夫精雕细琢,既要术语规范,又要突出特色。

学院各系部主任和审核评估办公室相关人员参加了会议。

会议现场

 

 

 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院