学院召开会议部署审核评估迎评准备工作

作者: 时间:2019-04-03 点击数:

为落实省教育厅《关于做好2019年上半年本科教学审核评估准备工作的通知》精神,4月2日上午,学院在明水校区召开会议,部署审核评估专家进校考察前的准备工作。学院党委副书记、院长韩锋主持会议。

学院审核评估工作办公室负责同志传达了《关于做好我院本科教学审核评估准备工作的通知》,通知依据省教育厅对评估材料的要求进行了任务分工,就相关材料的内容、格式、时间节点等具体要求逐项进行了说明

韩锋院长强调,相关单位要高度重视迎评准备工作,紧密配合,各负其责,精心组织,认真落实,切实保障审核评估专家进校考察工作能够顺利开展。韩院长要求各单位认真研究材料的内容要求,把握相关时间节点,在4月10日前保质保量完成相关材料。

学院各管理部门负责人和审核评估办公室相关人员参加了会议。

会议现场

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院